Anular pago de visa que desconozco !!!
Me ha llegado un monto de $ [números],00 a pagar con mi tarjeta visa, que desconozco !!!
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 06 de DiciembreMi reclamo es que hace meces me están cobrando una asistencia de salud que yo no estoy usando en mi tarjeta de visa naranja....y quiero dar de baja, no logro comunicarme con la empresa que dice llamarse impassist.com.ar.....tendré que dar de baja mi tarjeta?????
Solucionado 06 de DiciembreHola soy nadia y le quiero dar de baja a esto,me engancharon x teléfono y nunca confirme nada,quiero la baja ya
Solucionado 06 de DiciembreExijo la baja de inmediato y el reintegro de [números]$ que debitaron de mi tarjeta visa banco frances Enel mes de julio [números],ya que nunca me afilié a ese servicio ni hice uso alguno.
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja este servicio urgente porque no qiero usarlo mas por favor
Solucionado 06 de DiciembreEn el día de hoy en el Walmart me engañaron diciendo que gane un premio y terminaron diciendo que tengo un mes gratis este servicio. No lo quiero, estoy llamando para dar de baja y no me atienden.
Solucionado 06 de DiciembreEn mi tarjeta visa nro:[números] a nombre de norma alicia perez figuran desde mayo a agosto/18 inclusive descuentos automáticos a favor de impassit.com.ar por $[números].00. Como no he adquirido ése servicio solicité la anulación de dicho descuentos según consta en reclamos nros:#[números] y #[núme…
Solucionado 06 de DiciembreNo quiero la obra social ya que no la quise dar de alta y me estan debitando igual
Solucionado 06 de DiciembreEste servicio empezó a aparecer debitado de mi tarjeta de crédito cordobesa Bancor no sé de donde sacaron la información de mi número de tarjeta, es un servicio que no se qué beneficios brinda porque nunca la contacté. entre en su página pero no hay opción ni a baja ni a rec…
Solucionado 06 de DiciembreLe estan debitando a mi padre de 82 años de su tarjeta visa $[números] sin autorizacion alguna de el, quiero que le den de baja de forma inmediata
Solucionado 06 de Diciembre