Renuciar
No quiero tener los servicios quiero renunciar, y que no me descuente mas en mi tarjeta
Solucionado 15 de Junio
Solucionado 15 de JunioNo firmé ninguna póliza y este servicio no funciona acá en goya corriente . Necesito la baja urgente. Gracias
Publicado 30 de MayoEs un servicio que no lo acepte cómo cancelo esta operación
Publicado 30 de MayoYa van dos meses que me aparece en mi tarjeta américan express de banco río un cargo de $ [números],- correspondiente a ike. Hace ya un mes que estoy llamando por te al banco para comunicarles que yo no he contratado ningún servicio y que no lo necesito pues cuento con seguros que cubren todo lo an…
Solucionado 31 de MayoLlame por que necesitaba un plomero y me dijieron que eso no me lo cubria, nunca me enviaron una poliza o algo semejante para saber en que consistia la cobertura, solo se dignaron a enviar un correo despues de que llame. aumentaron la cuota y tampoco me avisaron , quiero dar de baja
Publicado 30 de MayoNo contrate el servicio y mrnlo cobran automaticamente
Publicado 30 de MayoQuiero dar de baja el seguro
Publicado 30 de MayoMe aparece en el resumen de master card con fecha 23/3/[números] un importe de [números].05 anombre de ikeasi,empresa que desconozco totalmente y que nunca contrate. Por tal motivo "exijo" se me excluya de dicha empresa como usuaria.
Solucionado 14 de JunioDeiculpe.. No kiero activar el servicio .. Kiero dar de baja gracias ..
Publicado 30 de MayoDesde el año [números](aprox) me vienen cobrando un seguro con la leyenda "asistencia total ik [números]". Tengo tarjeta visa del Banco Galicia Quisiera saber como tengo q hacer para q me reembolsen todos los acreditamientos q se hicieron sin mi permiso desde aquel año…
Publicado 29 de Mayo