Inmediata cancelacion....de mi cargo
Reclamo inmediata cancelacion total de este cargo no lo autorice en ningun momento cta [números]ref4 iker soluciones de antemano les doy las gracias raul silva aguilar
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioQuiero cancelar el servicio
Publicado 01 de JunioEstimados, me están debitando de mi cuenta del Banco Galicia un seguro "asistencia total ik [números]". Quería darme de baja de este servicio lo antes posible ya que se me hace difícil pagarlo. espero que me digan los pasos a seguir. desde ya, muchas gracias.
Solucionado 02 de JulioHola buenas quisiera dar de baja la asistencia ike porque no lo necesito. Porfavor si podrian dar de baja desde ya gracias
Publicado 01 de JunioBuen dia. Estoy afiliada a ike asistencia venezuela a travez del banco banplus venezula. Deseo retirarme de dicha afiliacion, es decir no quiero mas cobros a travez de mi targeta de credito banplus en venezuela, les estoy pidiendo retiro ya que no estoy usando o necesitando sus servicios. Por favor…
Publicado 01 de JunioBuenas tardes, quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente. Me es un gasto innecesario, he llamado telefónicamente pero me cortan o me dejan en espera.
Solucionado 05 de JunioQuiero darle de baja al servicio. Cuando acepté dijeron que a las 72 horas me iban a enviar las condiciones del servicio y jamás llegó nada por lo tanto no quiero pagar algo que no se cumple. no quiero que se me debite nada de dinero de mi cuenta y la verdad pensándolo bien, me es un servicio tota…
Solucionado 05 de JunioQuiero dar de baja él servicio de ike asistencia.
Publicado 31 de MayoHola quiero que den de vaja a ike asistencia por favor dalo de vaja
Publicado 31 de MayoSimplemente quiero que den de baja el servicio nunca le hice uso y que yo recuerde jamás lo aprobé.
Publicado 31 de Mayo