Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja

Quiero dar de baja al servicio y lo puedo comunicarme . Quiero una solución rápida

Solicita baja inmediatamente

Quiero que lke den de baja a este servicio, que desde hace varios meses me descuentan y nunca contraté. lo debitan de mi Naranja el ultimo cupon es [números] y el detalle es ike asistenc - [números] por $ [números]

Dar de baja

Tenia la tarjeta visa de credito y la di de baja. Como hago para dar de baja el seguro de ustedes?

Solucionado 28 de Junio

Baja asist total ik

Necesito saber cómo dar de baja la asistencia total ik, a que número llamar o cómo debo hacer, gracias.

Solucion

Muchas quejas eh visto , me pasa lo mismo que a todos . Quiero darme de baja ya que nunca contraté el servicio , nesecito que me reintegren el dinero que me cobraron por algo que no compré. Es una vergüenza que no me pueda comunicar con ustedes , es un servicio de asistencia pero no me solucionan n…

Publicado 28 de Mayo

Darle de baja

No uso ese servicio ni se de que se trata .me parece una estafa ..quiero darle de baja a ese supuesto servicio que yo nunca contrate y darle de baja a la tarjeta

Publicado 28 de Mayo

Dar de baja

No comprendo porque tengo un débito en la tarjeta de su servicio, la verdad es que no recuerdo haber adherido nunca a el pero no me interesa tenerlo y quiero darle de baja. Por favor me gustaría saber como proceder. Muchas gracias

Solucionado 29 de Mayo

Baja seguró

Buenos días,mi consulta es como dar de baja este seguro que me viene en el resumen de la tarjeta,saludos,guillermo.

Publicado 26 de Mayo

Dar de baja servicio

Les exijo por favor la cancelacion de este seguro, no lo ocupo para nada y solo me estan afectando, no es la primera vez que les hago un reclamo. Las disculpas poco o nada ayudan. Espero ahora si una solucion definitiva. Puesto que esta situacion me esta perjudicando. Gracias

Publicado 25 de Mayo