Dar de baja el seguro que se debita tarjeta visa santander rio dni 10373388
Ya di debaja el sguro ike asistencia [números]/[números] que debitaban en mi tarjeta visa santander rio y aun asi siguen debitandolo
Publicado 03 de Noviembre
Publicado 03 de NoviembreQuiero dar de baja este servicio.
Publicado 03 de NoviembreEstimado,quiero por favor dar de baja este servicio,porque no puedo pagarlo mas...desde ya muchas gracias
Publicado 03 de NoviembreMe estan debitando un seguro ik de mi tarjeta visa del Banco Galicia , quiero darlo de baja porque no tengo trabajo y es un gasto que no quiero tener
Publicado 03 de NoviembreBuenas tardes ike asistencia. Solicito la baja del servicio ya que no lo utilizo y estamos en zona rural ahora. necesito bajar costos de la tarjeta. desde ya les agradezco me efecten la baja este mes.
Publicado 02 de NoviembreQuiero dar de baja, ya que pedi un servicio, y no me lo solucionaron, gracias
Publicado 02 de NoviembreMe dieron un [números] para llamar y está fuera de servicio!! quiero dar de baja los seguros qe tengo a mi nombre. ya qe no lo uso y no puedo seguir pagando!!
Publicado 02 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia ya que es un gasto innecesario se se debita de mi cuenta de Santander
Publicado 02 de NoviembreSinceramente no lo uso
Publicado 02 de NoviembreQuiero dar de baja a ike asistencia en mi tarjeta santander
Publicado 02 de Noviembre