Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Den de baja el servicio

Tercera vez q reclamo y no me lo dan de baja.. No lo uso ni usare.. No lo contrate en ningun momento. Gasto imnecesario

Dar de baja

Quiero dar de baja porque no lo pedí no lo contraté, gracias

Suprimir servicio no contratado

Quiero dar la baja a ike asistencia que se me debita en mi resumen de tarjeta de credito. Yo no contrate el servicio.

Solucionado 10 de Noviembre

Baja del servicio

Quiero dar de baja la suscripción a ike asistencia argentina. Me he comunicado varias veces por teléfono pero nunca me solucionan el problema. Al momento de pedirles la baja del servicio me cortan el teléfono o me dejan en espera pero nunca vuelven a atenderme.

Solucionado 06 de Diciembre

Dar de baja el servicio

Buen día...quiero dar de baja los servicio de ike asistencia porque no lo utilizo ..agradeceria su pronta respuesta...atte

Cancelar cobro

Quiero cancelar el cobro que se hace cada mes a mo tarjeta de débito Banamex por que no lo quiero, jamas lo autorice.

Ninguna

Hola la verdad no recuerdo solicitar este seguro... Porque ya tengo mi seguro que me cubre lo mismo...

Dar baja

Quiero dar de baja el servicio. me estan cobrando por dos servicio y no quiero ninguno

Quiero dar de baja ya

Quiero dar de baja ya! porque nunca me adheri a esto para que me descuenten de mi tarjeta de crédito

Publicado 03 de Noviembre

Darme de baja

Me están cobrando algo que yo no pedí, quisiera dar de baja el servicio ya que no lo necesito, la verdad estoy indignado

Solucionado 05 de Noviembre