Dar de baja el seguro
Buenas noche, quiero dar de baja el seguro de la tarjeta, ya que no lo uso y voy a dar de baja la tarjeta por razones económicas, quedo a espera de repuestas gracias
Publicado 31 de Octubre
Publicado 31 de OctubreYo lo di de baja hace más de 4 meces y me siguen cobrando
Publicado 31 de OctubrePara dar de baja el servicio .por que voy a dar de baja la tarjeta de credito... Desde ya muchas gracias. Quiero la baja ya...
Solucionado 01 de NoviembreLo quiero dar de baja urgente
Publicado 30 de OctubreDar de baja ike asistenc-[números] ya que no lo necesito
Publicado 30 de OctubreSolicito la baja del servicio que jamas solicite de forma urgente por motivos económicos .espero una muy pronta respuesta.
Publicado 30 de OctubreComo a la mayoría me contactaron por telefoneo prometiéndome que me enviarían documentación y póliza lo que nunca sucedió. Por lo que quiero que dejen de descontarme mensualmente.
Publicado 29 de OctubreHola que tal tengo una tarjeta del Banco Galicia y me están cobrando la asistencia total ik, necesitaría darlo de baja quisiera saber cómo hacer desde ya gracias
Publicado 29 de OctubreBuenos dias señor ra solo quiero dar de baja el servicio por el motivo que no lo uso 2 que nunca me llego nada de nada nunca un llamado no tengo el contacto el descuento me viene por banco rio por favor nececito darlo de baja de no ser asi por pidiria directo al banco ..............…
Publicado 29 de OctubreHola buenas noches , queria dar de baja ike asistencia arge porque nunca lo contrate me comenzaron a cobrar sin mi consentimiento.
Publicado 28 de Octubre