Baja de el servicio
Buenas tardes ..solomente dar de baja el servicio ike asistencia argentina por problemas personales
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreEstoy sin trabajar no puedo pagar mas este servicio
Solucionado 04 de EneroPor razones económicas necesito dar de baja el servicio
Publicado 04 de DiciembreNecesito dar de baja un seguro que tengo en débito automático en mi tarjeta de crédito visa del Banco Galicia
Publicado 03 de DiciembreKiero y necesito dar d baja este seguro ya en varias ocasiones he intentado hacerlo pero nunca doy con su aseguradora siempre es lo mismo llamo a un número y terminan transfiriendo la llamada a diferentes líneas me urge una solución
Publicado 03 de DiciembreQuiero cancelar el seguro que ofrecen ya que no lo necesito eh llamado a los numeros que me proporcionaron y nada.... Quiero que me lo cancelen,cada mes me descuentan dinero que nesesito
Publicado 03 de DiciembreDar de baja paga por mes por banco Banamex
Publicado 03 de DiciembreMe estan debitando un seguro que se llama asistencia total ik y que no se que es lo que me cubre,y me gustaria darlo de baja
Publicado 03 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro ike asistencia arge [números]. Que se me debita de mi tarjeta American Express del banco santander rio, y que no recuerdo haber contratado.
Publicado 02 de DiciembreMe estan cobrando un seguro que no se que cubre ni recuerdo contratar. No lo deseo fui al banco y no me dan respuesta no se como dar de baja. Gracias
Publicado 02 de Diciembre