Dar de baja mi seguro
Quiero dar de baja mi targeta de Santander ! y por lo consiguiente el seguro que tengo con ustedes
Solucionado 07 de Diciembre
Solucionado 07 de DiciembreYo no solicite este seguro....y menos a cargo ami tarjeta
Publicado 06 de DiciembreQuiero dar la baja al servicio en cual no uso
Publicado 06 de DiciembreQuiero dar de baja pero no aparece ningun numero telefonico
Publicado 06 de DiciembreNo lo creo necesario y por eso le quiero dar de baja
Publicado 05 de DiciembreNecesito dar de baja el seguro que se me debita de mi tarjeta de crédito ya que nunca lo uso ni tengo información de que es o como usarlo
Solucionado 05 de EneroBaja de un servicio de asistencia que no contrate y que me debitan con mi tarjeta visa de banco galicia.me comunique telefonicamente y a toda costa me exponian a escuchar la cobertura del servicio para dar la baja.no quiero ese seguro!!!!!solicito la baja inmediata o me vere obligada a generar una …
Solucionado 06 de DiciembreNo quiero más el seguro no puedo pagarlo
Publicado 05 de DiciembreBuenas noches, deseo retirarme de este servicio puesto que no estoy conforme con el servicio y desafortunadamente cuando necesite del servicio me lo negaron disque por que no estaba activo. Cuando realmente este servicio me lo descuentan de mi cuenta. Agrdezco la atencion prestada.
Publicado 05 de DiciembreSolicito la baja del producto.
Publicado 04 de Diciembre