La baja del servicio
Quiero dar de baja un servicio que jamás contraté y que me está generando un gasto innecesario.
Publicado 02 de Diciembre
Publicado 02 de DiciembreMe cobran de mi Tarjeta Nativa nación 18 cuotas de[números] pesos. Este es el segundo reclamo. Me enviaron mall pero el descuento sigue vigente. Quiero cese el descuento y la devolución de lo descontado. no se q es ike asís, también quiero una explicación
Publicado 01 de DiciembreLo quiero dar de baja simplemente porque lo estoy pagando pero no lo uso y ya no quiero hacerlo..muchas gracias
Publicado 01 de DiciembreQuiero dar de baja ike asistencia de mí tarjeta provenientes visa
Publicado 30 de NoviembreDar de baja a esta asistencia
Publicado 30 de NoviembreEntrando en la aplicación de comafi mirando mis últimos movimientos con la tarjeta me figura de ike asistencia arg se me debían $[números] que yo nunca contrate. Exijo que me den de baja en este servicio que desconosco y que me devuelvan el dinero. Espero su respuesta. Gracias.
Publicado 29 de NoviembreNecesito por favor que den solucion a un seguro que nunca solicite ni autorice, hacen cargos quien carambas da solucion y reembolso de lo que me cargaron
Publicado 29 de NoviembreBuenas tardes en resumen quisiera que me den de baja el servicio ya que no lo uso. Me llamaron para confirmar si quería y forzosamente dije que si no había entendido bien hasta que me habían avisado por mail que fui suscrito al servicio. Los saludo en espera de una respuesta favorable
Publicado 29 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio por que no lo use nunca
Publicado 29 de NoviembreNecesito que se me de de baja este seguro de ike, ya que no se ni que función tienen ni que beneficios me están proporcionando. Además no tengo ningún número telefónico para poder solicitar ayuda y que me puedan explicar en como darme de baja, haci que de la manera más atenta solicito que se me de …
Publicado 28 de Noviembre