Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Cancelación servicio ike

Pido de manera atenta me cancelen el servicio ike de mi cuenta de ahorros ya que nunca autorice dicho servicio por favor espero pronta respuesta

Publicado 27 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja al servicio ya q no lo necesito soy jubilada y mis ingrasos son minimos no puedo pagarlo por favor dar de baja para mi el importe q se me debita es muy significativo ya q mis ingresos sob muy bajos .. Muchas graciss

Publicado 27 de Noviembre

Devolucion de mi dinero

Tengo una tarjeta de credito colpatria y mirando mis estratos veo que me descontaron [números]por la empresa ike asistencia por un seguro que yo nunca autorize, llame y me dieron un correo al cual no me permite enviar mensajes.

Solucionado 28 de Noviembre

Ayuda

No es un reclamo necesito el número dobde puedo llamar para pedir una grúa se me quedó el auto y no tengo grua si me pueden ayudar gracias

Solucionado 28 de Noviembre

Desistalar

Deseo prescindir de los servicios de vuestra empresa porque no lo uso y me genera gastos. Gracias.

Dar de baja

Buenas tardes solicito dar de baja a este seguro. Me enteré buscándolo en google, ya que nadie me consultó si quería este servicio y me lo están descontando ya hace varios años y quiero dar de baja a la tarjeta. orlovas claudio, dni [números]

Reclamo a Ike Asistencia

Quierondar de baja a ike asistencia

Quiero dar de baja a ike asistencia arg por q mengenera un gasto innecesario por q no lo uso desde ya michas gracias espero respuesta

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ikel asistencia

A mí papá le están cobrando por algo que jamás pidió y tampoco le consultaron si lo quería. Es una especie de seguro según entendí. Llamo para darle de baja, y luego de darle mil vueltas le dijeron que no se lo pueden dar de baja. Necesito una solución por qué es un gasto innecesario en algo que ja…

Solucionado 12 de Diciembre