Me descuentan$250,00 mensuales por un servicio que no contraté
Me están descontando$[números],00 mensuales por un servicio que no contraté. Ike asistencia es el proveedor del servicio.
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioNecesito dar de baja el seguro ike asistencia argentina que me debitan de la tarjeta de credito del Banco Hipotecario sin haber solicitado el servicio. Figura con el número de comprobante [números].
Publicado 13 de JunioQuiero dar de baja .esto que me están descontando todos los meses de ike asiste .no quiero que me descuenten mas
Solucionado 13 de JunioMi madre contrató ikeasistencia pero no le quieren dar de baja el servicio. Lo peor es la falta de respeto con la que nos trataron si bien ella llamo y hablo con una persona de ike esta persona en todo momento no le quería dar el numero de baja . Es tan frustrante hablar con una persona que no quie…
Publicado 12 de JunioDeseo retirar el servicio de asistencia ike que me vienen descontando de mi tarjeta de credito del Banco Colpatria y ni colpatria ni ike me dan respuesta
Publicado 12 de JunioNunca acepte sus servicios y me estan cobrando. Quiero darme la baja urgente. Gracias.
Publicado 12 de JunioQuiero darle de baja ya que cuento con esos servicios y no recuerdo haber contratado éstos y me generan un gasto innecesario gracias espero su respuesta.
Publicado 11 de JunioQuiero dar de baja lo que me debitan en la tarjeta American Express la empresa ika assistencia, me genera um gasto innecesario y yo no lo solicite.
Publicado 10 de JunioDar de baja el seguro q me debitan de la tarjeta american expres no puedo pagarlo tengo serios problema
Solucionado 09 de JulioLlevo mas de dos año queriendo quitar el seguro de ike , la verdad me dan muchas vueltas, y según ya lo iban a cancelar , aun me lo siguen descontando por mas de un año.
Publicado 07 de Junio