Devolucion del dinero de varios meses
Hace varios meses que me estan cobrando un seguro que no contrate. Reclame el mes pasado n [números]. y que me devuelvan mi dinero
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioHola me están cobrando por débito de mi American Express del santander y en ningún momento lo contrate.gracias
Publicado 03 de JunioQuiero dar de baja el servicio
Publicado 02 de JunioBuena tarde yo no necesito el sevicio de ike ya que se me hiz pesimo ya que me dijeron de descuentos en cine de lunes a viernes lo cual se me hizi bueno y al ir al cine me rechazaron lo de ike ya que me dijeron que no contaban con tal cosa cinepolis asi que por eso quiero dar baja
Publicado 02 de JunioQuiero dar de baja !!
Publicado 01 de JunioQuiero dar de baka el producto
Publicado 31 de MayoNecesito darme de baja del servicio ike asistencia argentina. Motivos personales.
Publicado 31 de MayoBuenas noches quiero dar de baja sus servicios por no utilizarlos y por problemas económicos ..el servicio se debita de mi Naranja .espero una pronta respuesta..desde ya gracias..
Publicado 30 de MayoQuiero darlo de baja no lo necesito...
Publicado 30 de MayoTome el seguro a través de.bco. Santander río.cuando lo nesecitas no era para camionetas. Lógicamente no me sirve. Pedí la baja.en septiembre/ 18 continuaban debutando. Pedí nuevamente la baja, pusieron [números] trabas y aún no obtengo respuesta.requiero la.devolucion del dinero debitado de mi cue…
Publicado 30 de Mayo