Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja

Es un gasto innecesario, y que no puedo afrontar actualmente. Deseo darle la baja. muchas gracias!

Publicado 18 de Junio

Servicio

Solo quiero un número de contacto para denunciar la necesidad de servicio técnico

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Desafiliacion de la empresa asistencia ike

Buenos días, cordial saludo por medio del presente escrito solicito a la empresa asistencia ike, que me informe: primero; descripción detallada desde que fecha y en que modalidad fui inscrito como cliente beneficiario de sus servicios, toda vez, que en ningún momento he autorizado la afiliación y …

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Le quiero dar de baja al servicio,!!

No cumple con las expectativas que tenía, cuando me ofrecieron el servicio, en realidad es un servicio de emergencia y yo no necesito eso, mí mascota es muy sana, x ende no quiero pagar x algo que no voy a usar gracias!!!!!

Publicado 14 de Junio

Falta de póliza.descuento cuota

Se me practica un débito mensual de $[números],15 en mi c de ahorros bco.galicia bajo el concepto asistencia total ik.requiero se me envíe póliza.no se consigue comunicación telefónica,no.no publican e-mail.desorden totalf.

Publicado 14 de Junio

Demen la baja

Quiero darle de baja por sistema teléfonico y nunca atienden el teléfono y me tienen media hora de un lado para el otro hijos de puta

No puedo pagar

No puedo pagar mas es muy dificil la situacion economica por favor denme de baja el servicio

Debito no autorizado

Hola buenas tardes, me estan debitando todos los meses una asistencia que nunca solicite por favor quiero que me den la baja y me reintegren la plata que me fueron debitando en meses anteriores