Dar de baja
Lo quiero ser de baja no quiero seguír pagando. Un gasto innecesario
Publicado 24 de Junio
Lo quiero ser de baja no quiero seguír pagando. Un gasto innecesario
Publicado 24 de JunioMe aparecieron 2 debitos en mi cuenta del banco y al preguntar de donde provenían me dijeron que salieron de esta empresa. Nunca contraté el servicio y no me interesa. Quiero que me devuelvan lo debitado.
Solucionado 25 de JulioNo me acuerdo haber contratado y no se de que se trata es un gasto innecesario lo quiero dar de baja.
Publicado 24 de JunioQuisiera dar de baja un servicio que no he contratado y por el cual me estan descontando de mi cuenta sueldo cantidades que no he consentido
Publicado 23 de JunioYo no realice la contratación del servicio y no lo quiero .
Publicado 23 de JunioNo lo necesito y me dijeran que era $[números] pesos y veo que tengo $[números] pesos a pagar porfavor no quero este servicio gracias
Publicado 22 de JunioMe quiero da de baja por que es un gasto innecesario y no le veo la utilidad
Publicado 22 de JunioNunca adquirí el servicio y ahora me entero que me están cobrando algo que no he pedido. Necesito dar de baja de inmediato. Gracias
Publicado 22 de JunioNecesito dar de baja el servicio y que dejen de debitar de la tarjeta de credito ya que no puedo seguir pagando algo que no lo ocupo, mi situiacion actual no es de lo mas adecuada. por favor como hago para dar de baja, me indican cuales son los pasos a seguir. gracias sonia
Publicado 20 de JunioNo quiero seguir pagando por un servicio que no utilizo, me parece que en vano, quiero darlo de baja el servicio de ike asistencia. Desde ya muchas gracias!
Solucionado 21 de Junio