Quiero darme de baja
Quiero dar de baja el servicio y no puedo. No tengo acceso a la empresa, ningun numero de telefono ni direccion oara comunicarme.
Publicado 29 de Junio
Publicado 29 de JunioTengo contratado el servicio a través del débito automático y nunca lo utilicé. En este momento no puedo hacerme cargo de la cuota.
Solucionado 06 de JulioSe me debita un monto que no autorice jamas ni de esta ni de otra empresa de seguros. jamas solicite sus servicios, sin embargo todos los meses me encuentro con ese descuento. quiero darlo de baja de inmediato
Publicado 29 de JunioNo contraté el servicio y me empezaron a descontar
Publicado 28 de JunioDeseo cancelar la suscripción que poseo dado que no la solicite..
Publicado 28 de JunioMe descuentan por un servicio que no contrate ,en el resumen de Naranja y quiero darlo de baja.
Publicado 28 de JunioQuise ingresar al servicio pero no me sirve realmente necesito la baja y no forma q tengas respuestas muchas gracias
Publicado 28 de JunioMe quiero dar de baja al servicio
Publicado 27 de JunioMe llamo una persona me hablo todo rapido e ingenuamente le di mi nombre y apellido la verdad me parecio algo muy ingenuo de mi parte pero ahora me hallo con la sorpresa q me estan cobrando algo de lo q no estoy interezada quiero q m den de baja y me anulen los [números] pesos q me estan cobrando d…
Publicado 27 de JunioDesde hace aproximadamente 24 mese me hacen un cargo en la tarjeta visa del santander, es el único cargo, no uso la misma y no quieren darme de baja la tarjeta por que dicen que primero debo dar de baja el seguro el cual yo no contraté
Publicado 27 de Junio