Seguro inapropiado
Yo nunca pedí un seguro y no sé por qué me están cobrando
Publicado 01 de Julio
Yo nunca pedí un seguro y no sé por qué me están cobrando
Publicado 01 de JulioNecesitodar de baja un servicio de ike asistencia [números] que me devitan de mi targeta galicia visa y no lo uso
Solucionado 11 de JulioQuiero darle de baja ya que no recuerdo haberlo contratado y el trabajo a bajado mucho y aparte estoy reduciendo gastos. Desde ya muchas gracias
Publicado 30 de JunioRecien entro a ver el resumen de la tarjeta visa del hipotecario y me estan cobrando por primera vez $[números] de ike asistencia argen.quiero la devolucion de lo cobrado y una explicacion de que estan cobrando es una falta de respeto que cobren cosas de la nada.
Publicado 30 de JunioBuen día, este mes y el anterior aparece en mi resumen de tarjeta un gasto de ik asistencia total que nunca pedí ni autoricé, quiero que lo cancelen y me reintegren lo que se haya pagado por débito automatico. Gracias !
Publicado 30 de JunioSolicito la baja del debito automatico de las Naranja ya que nunca solicite ningun servicio ni cobertura ni nada y ya hace muchos meses que me estan cobrando algo que nunca pedi.
Publicado 30 de JunioCada mes me hacen un cargo de ike asistencia a mi tarjeta de crédito Banorte yo no he solicitado este servicio o seguro y quiero cancelarlo lo más pronto.
Publicado 30 de JunioBuenas noches. Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia ya que no lo contraté, no lo utilizo y tampoco es de mi interes. Pueden hacerlo desde aca o tengo que llamar al [números]? muchas gracias
Publicado 29 de JunioNo lo pedí nunca y me lo debitan
Publicado 29 de JunioYo no necesito el servicio por lo tanto solicito la baja inmediatamente al mismo.
Publicado 29 de Junio