Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Que le den de baja

Necesito que me den de baja asistencia total ik [números] ya que me están cobrando y no se de que es .

Solucionado 01 de Agosto

Solución urgente!

Me debitan de mi cuenta galicia $[números].00 correspondiente a un servicio que nunca contraté (asistencia total ik...) y quisiera dar de baja inmediatamente.

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike assistence

Yo nunca contrate ike asistencia y si lo hice la verdad que no recuerdo. Pero quiero darlo de baja, porque la verdad no lo uso y me es un gasto que no puedo afrontar en éste momento

Publicado 01 de Agosto

Baja urgente

Me llamaron por teléfono avisandome de una deuda de una tarjeta que jamás habilite. Tengo el plástico pero jamas use la tarjeta. Fui al banco y se desentienden del descuento. Me hicieron pagar la cuota correspondiente al mes y me imprimieron un resumen en el que puedo ver que voy pagando sin querer…

No puedo dar de baja

No puedo dar de baja el servicio y hace más de 6 meses que no lo utilizo

Debito automático

Me están descontando de mi tarjeta de débito esta empresa pero yo no quiero ningún plan de asistencia hoy revisando mis estados de cuenta veo pago co débito pero hasta el momento no había usado la tarjeta. Es un servicio que no uso necesito la baja

No lo quiero

Hola soy ignacio muniagorri no quiero más el servicio me lo metieron de.prepo con la tarjeta .no lo quiero