Cancelación del servicio
No hacen calidad las.prociones y los servicios dentales estás a 4 ciudades de donde vivo y las reparaciones me salen más caras que nada. y por esto quiero dar de baja el servicio de ike
Publicado 05 de Agosto
Publicado 05 de AgostoMe ingresa el débito de este servicio lo cual nunca solicite y quiero la baja inmediata de dicho servicio, de mi tarjeta de crédito de Banco Hipotecario Exijo la baja de este servicio que nunca di mi consentimiento.
Publicado 05 de AgostoTengo un seguro que no solicite y que no me interesa
Publicado 05 de AgostoNo contrate el servicio. Solicito devolución del monto descontado en resumen de tarjeta naranja.gracias
Publicado 04 de AgostoDébito de servicio sin autorización desde Naranja
Publicado 04 de AgostoQuisiera dar de baja. El servicio urgente mente
Publicado 03 de AgostoVengo pagando este servicio casi desde que lo adquiri la targeta naranja, es inesesario y una verdadera perdida de plata, xfavor necesito que me den de baja este servicio xq es una estafa sin mas nada que decir, los saludo atentatamente! gracias
Publicado 02 de AgostoHola, buenas tardes, solicito por este medio la baja del servicio, estoy jubilada y necesito bajar gastos, desde ya muchas gracias
Publicado 02 de AgostoMi problema es que me vienen cobrando ike asisten sin que lo haya solicitado desde que tengo la tarjeta de santander y ya no lo quiero pagar mas porque es regalar la plata
Publicado 02 de AgostoBuen día, quiero darle de baja al servicio y la empresa no me atiende, saludos
Solucionado 02 de Setiembre