Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Doble servicio

Solicitando la baja del servicio de ike asistencia , lo cual no me soluciona nada un gasto inesesario en ambas tarjeta visa y american en lo cual la ultima tarjeta american nunca se pidio el servicio ni por nada y ayer me llega el resumen y figura ike asistencia o sea que tengo doble servicio . Com…

Solucionado 23 de Agosto

No quiero ike

Hola necesito queme den de baja al servicio de ike. Mi marido quedó sin trabajo y esto es un gasto innecesario para mí. No quiero más el servicio por favor den la baja.

Reclamo a Ike Asistencia

Darlo de baja xq no me sirve este servicio

Quiero dar de baja xq no voy a tener esta cuenta en la cual me estan debitando este servicio que nunca lo use y no se para que sirve desde ya gracias x su atte

Baja

Buenos días. quiero darle de baja por que no se que utilidad tiene y tengo mi obra social. Además para achicar gastos. Espero respuesta. muchas gracias.

Reclamo a Ike Asistencia

Ike asistencia le roba a la gente

Claramente ike asistencia se aprovecha de personas mayores, sin alfabetización, con pensiones o jubilaciones mínimas para sacarle dinero por un servicio que la persona nunca solicitó ni asintió que lo quería. Eso fue lo que le ocurrió a mi madre y durante varios meses le estuvieron descontando de s…

Nunca contrate el servicio

Hola . Nunca contrate este servicio. Estoy viendo mis debitos y desde enero me lo estan descontando. Quiero la baja del servicio. Y en la semana voy a defenza del consumidor por estafa.

Dar de baja el servicio

Buenas tardes quisiera dar de baja el servicio ya que nunca lo utilizo y no puedo pagar .

Baja del servicio

Quisiera darle de baja al servicio de ikeya que no me resulta seguir pagando algo que no utilizo gracias

Cobro sin autorizacion

El cobro del seguro ike sin mi consentimiento, le di de baja hace un ño y siguen cobrando debitos automáticos de tarjeta d credito santarder