Me descuentan de mi tarjeta
Me están descontando algo que no solicite, quiero dar de baja
Publicado 24 de Julio
Me están descontando algo que no solicite, quiero dar de baja
Publicado 24 de JulioNo lo estoy usando, no recuerdo haberlo pedido, me están debitando de una tarjeta que voy a dar de baja, porque me he jubilado y no puedo pagarla. Quiero urgente renunciar y que no me debiten mas
Publicado 24 de JulioMe resulta un gasto innecesario.
Publicado 24 de JulioSinceramente no lo utilizo, no lo necesito. Es todo gracias
Publicado 23 de JulioÉsta empresa me descuenta de mi tarjeta de crédito y no se porque. no se ni quienes son ni que hacen, sólo sale su nombre en el resumen, no pude darle de baja y en un wasapp que tienen no atiende nadie.
Publicado 23 de JulioHola soy daiana dominguez [números] quiero dar de baja al servicio que nunca adquiri..ya que me estan descontando de la tarjera de credito....si no dan de baja tendre q tomar acciones legales...gracias
Publicado 23 de JulioQuiero dar de baja el servicio por mala prestaciones del mismo.
Publicado 23 de JulioQuiero dar de baja por el motivo q me descomtaron mucha plata y tampoco pedi el servicio
Publicado 23 de JulioQuisiera dar de baja el servicio de ike asistencia argentina, puesto que es un servicio que nunca he contratado y me figura en la tarjeta de credito
Publicado 23 de JulioQuiero solicitar la baja de este servicio por favor se me contemple esta baja
Publicado 22 de Julio