No llego el producto
Buenas tardes el día 22/9/23 compre un producto en 3 cuotas y me dijieron que el dia 25/9/23 llegaba y siendo hoy día 27/9/23 no a llegado agradezco su pronta respuesta
Solucionado 13 de Octubre
Solucionado 13 de OctubreHace 90 dias compre un producto y me enviaron otro, lo pague y nunca mas se contactaron
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes, tengo un pedido del día 14/09 que no me ha sido entregado, siendo que llegaba a las 48hs, gracias. Espero respuesta
Publicado 26 de SetiembreQuiero ls devolución del Dinero Ya que no me llego el producto
Publicado 26 de SetiembreCompré un producto y no vino lo que compre vino otra cosa llamo y no atiende nadie
Publicado 26 de SetiembreHola yo habia comprado el producto el 5/9 /pero hasta el día de hoy no me llega
Publicado 26 de SetiembreBuenos dias , quisiera hacer un reclamo sobre un medicamento que realize el pedido hace 20 dias , el medicameto enerflex. Mi nombre es rojas juan
Publicado 26 de SetiembreHice una compra de un pack de 5 el día 5 de septiembre a las 20:30hs, con tarjeta de crédito y hasta el día de hoy no llego el pedido y si me llego el resumen de la tarjeta con las cuotas. Gracias espero su respuesta
Publicado 25 de SetiembreHice una compra que abome con Naranja X y no m llegó
Publicado 25 de SetiembreSolicito la anulacion del envío del producto atimicotico
Publicado 25 de Setiembre