No recibí producto: pastillas para adelgazar
No me llego el producto: pastillas para adelgazar, y el pago yo impacto en la tarjeta de credito
Publicado 20 de Setiembre
Publicado 20 de SetiembreHola necesito numero de codigo de mis producto cocoa naturallife q estan en correo andreani trelew chubut patagonia argentina cp.[números]...m. Teléfono 2i[números] asi puedo ir al correo a retirar mis productos
Publicado 20 de SetiembrePague la compra de promocion por $34.[números] de variquit crema con tarjeta naranja plan z en que ya entró la 1er cuota la compra realizada el 26/9/[números] pedido n° [números] seguimiento i[números] igalfer su telefono da fuera de servicio el transporte de envio dijeron urbano hice el recla…
Publicado 19 de SetiembreCompré la crema el 22 de agosto ya hace 26 días el nro. [números] por favor necesito que alguien me llame.
Publicado 18 de SetiembreLa empresa igarfel, en la cual confíé tres veces, es toda una mentira. cuando ven la denuncia que hice ante ustedes , me llamaron y me dan un número de reclamo [números]. me prometen reintegro de la mitad del dinero que abone por 5 cajas de slender quick, caja negra, eran grumos que no se pod…
Publicado 18 de SetiembreCompré un producto vía telefónica en 3 pagos con tarjeta. la tarjeta me avisa que la operación fue hecha en un pago. de ser así anulo la operación.
Publicado 18 de SetiembreMe llegó un producto que no pedí necesito una solución urgente por el pago que hice y no es lo que pedí
Publicado 18 de SetiembreNo me llego el producto nto de compra [números]
Publicado 18 de SetiembreBuen día si lo que quiero decir no es reclamo si no que decirles que me cancelen el producto que eh pedido porque no voy a tener el dinero para el día miércoles que me dijeron el cual llegaría el producto a mi casa
Publicado 18 de SetiembreIse una compra un producto priapus y m dijieron q en una semana ya esta y nada asta ahora y ya esta pagado con tarjeta y n llego asta ahora nesesito saber cuando van a mandar o q es lo q pasa o algun contacto ??????
Solucionado 23 de Setiembre