Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Nunca llego el producto pagado

Hola compré un producto,me dieron un número de seguimiento y no llegó ni existe el número,lo pague con tarjeta,dónde está? a quien reclamo,quiero el producto o mí dinero!!!??

Reclamo a Igalfer

No recibí el producto para adelgazar

El día 29 de septiembre me ofrecieron un producto para adelgazar, yo pague con mi tarjeta naranja la suma de $ [números], me dieron un número de pedido [números], me d8jeron que en 24hs yo tendría el producto y hasta la fecha no he recibido nada. en el caso de no tener repuesta pro edere de acuerd…

No recibí producto

El viernes 29 de septiembre pasado, compré pastillas de uso intimo:no los recibí aún. Me dieron un número de operación:[números]. Fui atendido por daiana telefónica. Gracias.

No llega el producto

Aún no recibí el producto que compré slander quick ya lo pagué

Reclamo a Igalfer

No he recibido el producto

Buenas tardes. el día 28 de julio [números] realize una compra de erneflex por 5 pomos. que hasta el día de la fecha no he recibido los productos . En que ya me han descontado 2 cuotas. por tal motivos es mi reclamo nuevamente serian tan amables de enviármelo lo ante posible

Kiero q me lo manden

Yo kiero saber cuándo me llega el producto x q hace una semana lo compre y ya me cobraron la primer cuota

El spray no funciona

Me entregaron el producto pero no anda el espray así que no se puede usar quiero que me lo cambien

Solucionado 03 de Noviembre

El spray no funciona

Hola compré un producto stroong foot y el spray del envase no anda apretó y no sale nada quisiera el cambio o la devolución del dinero muchas gracias

Solucionado 21 de Octubre