Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No me ha llegado el producto

Hola el miércoles pasado seria 30 de noviembre hice el pedido y hoy estamos a 7 de diciembre y el producto no me ha llegado por favor necesito que me devuelvan la plata

Solucionado 27 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

Realizar cambio de domicilio para que me llegue el producto

Compre un producto que tenia que llegarme x la empresa urbano. N° de seguimiento: [números]. al no llegar llamo al transporte urbano, me dicen que el domicilio esta incompleto y no pueden cambiarlo que llame donde lo compre; slender; y ellos me dicen que realice el cambio de domicilio con ustedes…

Solucionado 22 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

No me llega mi producto!

Hola quisiera saber cuándo me llegaría mi producto, me dijeron que me llegaría en dos días y ya pasaron 4, por favor necesito una respuesta inmediata o la devolución de mi dinero, lo compre el día viernes y como era fin de semana me dijeron que me llagaría el día lunes y hoy ya es miércoles. Por fa…

Reclamo a Igalfer

No lo recibí y está pago

Hace 72hs compré el producto,lo aboné con tarjeta de crédito y me dieron un celular de seguimiento que no existe. Aún no se contactaron conmigo ni recibí mí compra.

Reclamo

Hola! aún no ha llegado mí producto. Lo compré por teléfono y lo pague con tarjeta de crédito. El producto es slender

Pago

Por favor que alguien me llame, Mercado Pago me esta reclamando el pago de una cuota y yo no compre atraves de ellos, quiero aclarar la situacion. [números] patricia

Reclamo producto no recibido

Realice una compra telefónica el día 17/11/22 y me dijeron que llegaba en 6 días y nunca llegó el producto