Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Producto no recibido

Mi marido realizo la compra de un producto hace mas de una semana, con nro de seguimiento i[números], no recibimos el producto necesitamos una respuesta la devolucion del.dinero o que hagan el envio..espero respuesta

Solucionado 10 de Enero

Crema redutora

Hola necesito suspender el producto que hice hace media hora xq no voy a estar en mi domicilio me salio un viaje y no va a ver nadie

Publicado 10 de Diciembre

No recibí mí pedido

Hice un pedido hace dos semanas,y aún no ha llegado, el pedido

Publicado 10 de Diciembre

No llega el producto

Pedi contra reembolso dos veces la promoción de 4 envases, me toman todos los datos y jamás llega, parece que fuera una tomada de pelo constante. les dejo una vez más mi número por si tienen ganas de parecer serios [números]

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Igalfer

Nunca me llegó el producto

Holaa yo hice una compra hace una semana y no me llegó el producto y ya me empezó a venir en la visa quiero una solución de mí compra el número de expediente es [números]

Adquisición de una crema

Compré una crema hyaluronica, necesito me comuniquen los motivos por los cuales no me la han enviado. El producto lo abone en tres pagos con tarjeta naranja visa.

Reclamo de producto

Hola hice una compra y nunca me llegó el producto . Mi número de comprobante es [números]. Quería saber si me podrían decir cuando me llegara o como recupero mi dinero.