Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Crema varikit

Hola yo encargue un kit de crema varikit pero nunca llegó, quería saber por qué no llega?

Reclamo a Igalfer

No me llega el producto y lo necesito

Queria reclamar el pedido del dia lunes 5/12/22 que todavia no llega !! nada mas que eso me gustaria que por mas que demore llegue.

Reclamo a Igalfer

No me quieren vender el producto

Hola tengo pedido del producto me tendría que haber llegado el 5 de diciembre. Ahora lo he vuelto a pedir y no me lo quieren vender. Que debo hacer? gracias sonia

Reclamo a Igalfer

No me entregan el producto

Buen día hace 1 semana qué tenía que llegar el producto de ésta empresa ya me descontaron la 1er cuota y el producto nunca llegó no puedo anular la compra, voy a hacer la denuncia en atención al consumidor y a poner abogados, nadie te da solución!!!!

Solucionado 13 de Diciembre

Slender quick

Buenos dias . queria hacer un reclamo llevo mas de 15 dias que no me llego el producto de slender quick

No llego el producto

No llego el producto. Tenia que llegar hoy y espere no llego

Publicado 12 de Diciembre

Nunca llegó el perdido

Compre el 8 de diciembre de unas pastillas y hoy me tenian que llegar pero nunca vivieron

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

Quiero mi producto o que me devuelvan el dinero

El lunes 05/12 realice una compra por telefono y compre el producto para bajar de peso llamado: slender quick, 3 cajas, me cobraron 18, [números] pesos en 3 cuotas con la tarjeta de crédito, y todavia no recibi nada en mi domicilio que brinde por telefono. Al otro dia mi vecino me dijo, vinieron to…

Solucionado 13 de Enero