Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No me entregan el producto

El 25/11 compre con tarjeta de credito tratamiento de dos meses de cocoa slim supuestamente llegaba a mi domicilio el dia 28/11 hasta el momento no recibi mi compra

Falta de seriedad

No me pasaron numero de seguimiento y ya pusieron la primer cuota en la tarjeta . Movil [números]

Cambio de producto

Me mandaron un producto diferente. Slender sabor cacao y tenia que ser sabor café. aparentemente aparte del gusto no tienen los mismos efectos

Page y no mandaron pedido el día 29/11 hasta 10/12

Realise compra page con tarjeta entro pago no llego nada no puedo comunicar es una e***** fue el 29/11 10/12 sin novedad,ponen de pantalla al doctor rossin como pantalla es todo mentira!!!!

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a Igalfer

No recibí el producto que compre y pague

Compre martes pasado slender quikl 3 envases y no lo recibí ni me mandaron la boleta por correo.nadie contesta ,el correo epsa me dijo que este número que me dieron no corresponde a ningún seguimiento de la compra,.necesitaría saber cuando lo voy a recibir ya que pague su totalidad con la targe…

Publicado 11 de Diciembre

No llega mí compra

Realize una compra en 3. Cuotas de crema zenza el 3/12/[números].me dijeron que la enviaban a mí domicilio en 48hs .y hoy 11/12/[números] todavía no ha llegado cuento con el comprobante de deposito

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

Atraso en la entrega del producto

Hice una compra de una oferta x 3 cremas hace casi un mes, (me dijeron que en 6 o 7 dìas la recibiria) .perdì el nro de referencia. La compra la paguè con tarjeta visa ...[números] del bco. Naciòn- muchas gracias.nèlida fouirne dni[números]

Publicado 10 de Diciembre