No me entregan el producto
El 25/11 compre con tarjeta de credito tratamiento de dos meses de cocoa slim supuestamente llegaba a mi domicilio el dia 28/11 hasta el momento no recibi mi compra
Publicado 12 de Diciembre
Publicado 12 de DiciembreCompre cocoa slim.. El 23 de octubre y estoy esperando una respuesta de cuando llega a mi domicilio. y ya me sale que cobrado en mi tarjeta .
Publicado 12 de DiciembreNo me pasaron numero de seguimiento y ya pusieron la primer cuota en la tarjeta . Movil [números]
Publicado 12 de DiciembreMe mandaron un producto diferente. Slender sabor cacao y tenia que ser sabor café. aparentemente aparte del gusto no tienen los mismos efectos
Publicado 12 de DiciembreRealise compra page con tarjeta entro pago no llego nada no puedo comunicar es una e***** fue el 29/11 10/12 sin novedad,ponen de pantalla al doctor rossin como pantalla es todo mentira!!!!
Solucionado 12 de EneroCompre las cremas Variquit y no me llegó
Publicado 12 de DiciembreCompre martes pasado slender quikl 3 envases y no lo recibí ni me mandaron la boleta por correo.nadie contesta ,el correo epsa me dijo que este número que me dieron no corresponde a ningún seguimiento de la compra,.necesitaría saber cuando lo voy a recibir ya que pague su totalidad con la targe…
Publicado 11 de DiciembreRealize una compra en 3. Cuotas de crema zenza el 3/12/[números].me dijeron que la enviaban a mí domicilio en 48hs .y hoy 11/12/[números] todavía no ha llegado cuento con el comprobante de deposito
Publicado 11 de DiciembrePedí el producto y no a llegado
Publicado 11 de DiciembreHice una compra de una oferta x 3 cremas hace casi un mes, (me dijeron que en 6 o 7 dìas la recibiria) .perdì el nro de referencia. La compra la paguè con tarjeta visa ...[números] del bco. Naciòn- muchas gracias.nèlida fouirne dni[números]
Publicado 10 de Diciembre