No tengo el producto que me vendieron
Compré un producto para bajar de peso me lo cobraron y todavía no tengo el producto
Publicado 07 de Diciembre
Publicado 07 de DiciembreCompre x telef c todos los datos d mi tarjeta ...el producto no llego tampoco factura de la compra y no existe el numero de seguimiento q me dieron
Publicado 07 de DiciembreHola hice una compra telefónica antes de ayer...pase todos los daros d mi tarjeta y no recibo ni la factura de compra tampoco el producto y el numero de seguimiento que me dieron no existe. o me resuelven o hago la denuncia
Publicado 07 de DiciembreHola . Me tomaron mal la dirección. mi dirección es av. Cabildo [números] capital federal. Y ayer me llamaron desde bahía blanca nada que ver . El n = [números]i[números] seguimiento .
Publicado 07 de DiciembreHice la compra el primero de diciembre y hoy siete todavía no tengo ninguna comunicación
Solucionado 12 de DiciembreEl 31/10 compre el combo de 3 crema variquit y lo pague con tarjeta y todavía no tengo respuesta quiero la devolución de la plata ....
Publicado 07 de DiciembreHice una comprael día jueves de slender quick y nunca llego son 8 cajas por 39.[números] mí nombre es jessica roco ya está en la tarjeta para pagarla y no recibo el producto
Publicado 07 de DiciembreHice una compra de slender quick por [números] y no me ha llegado y la compra ya está en mí tarjeta de crédito [números]
Publicado 07 de DiciembreNo me llegó el producto el 2/12 deberían entregar por la tarde a partir 15hs hasta 18 y30 el día jueves y viernes no estoy trabajando recién vuelvo el lunes a partir 15hs
Publicado 06 de DiciembreHola, buenas tardes , ayer hice una compra de slender . Y me dijeron que en 24 hs. Me traían el producto .. Todavía estoy esperando . Ya implementaron las tres cuotas en mi tarjeta . Y estoy preocupada que no llegó el producto. Gracias. Espero pronta solución.
Publicado 06 de Diciembre