La semana pasada compre un producto que me dijo el chico k me contacto, que el producto llegaría el día viernes o el día lunes de esta semana y no ha llegado, quiero que me digan si es real esa empresa!!
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembreRealicé la compra de tratamiento para dos meses, pagué con tarjeta de crédito el 25/11, supuestamente llegaría el 28/11 pero hasta el momento no llegó nada.
Publicado 06 de DiciembreCompré el producto el viernes 25/11 llegarìa a mi domicilio el día lunes 28/11. Hoy es 30/11 y todavía no llegó.
Publicado 06 de DiciembreEl sábado 3 hice el pedido y hoy martes era la entrega. nunca vinieron
Publicado 06 de DiciembreHola buenos dias. hice una compra 1/12 sexup. aun no me llegooooooo
Solucionado 23 de DiciembreBuenas tardes, yo compré el producto el viernes 02 de diciembre de [números], compré 3 cajas al precio, la compra la hice con tarjeta de crédito, me dieron el número de pedido [números], me dijeron que llegaría el lunes 5/12, y que me enviarían la factura por mail, hasta ahora no recibí el mail, n…
Solucionado 22 de DiciembreEl28 de noviembre compré 3 cajas al precio de 2 del producto slender quick para ser entregado el viernes 1 de diciembre. Hasta hoy no tengo noticias del laboratorio que lo produce. Creo que es una e***** pues el dr lopez rosetti ha negado promocionar ese producto y ha iniciado acciones legales. Q…
Publicado 06 de DiciembreHice una compra de um coca slim en el dia 25/11 y hasta la fecha de hoy. no me llego nada
Publicado 06 de DiciembreCompre unas cremas ,pague en la puerta recibí el producto pero no revisé porque estaba trabajando, cuando lo abro no son cremas,son unos te de cacao.no es lo que pedí. En la factura decía cremas.asi que el repartidor equivoco mi paquete.a la espera de novedades.les agradezco. Muchas gracias saludos
Publicado 06 de DiciembreCompre unas cremas zensa y nunca me llego pero llego a la tarjeta
Publicado 06 de Diciembre