Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Entrega

Necesito que me entregen slender quik hace más de una semana y no tengo respuesta

El producto nunca llego

Los primeros dias de febrero realize una compra a la empresa igalfer,me dijeron que llegaba en cinco dias,que la empresa de reparto se comunicaria conmigo para cordinar la entrega y no fue así el producto nunca llego.

Quiero recibir dicha compra

Mi reclamo es por lo siguiente:el día 6/2/[números] realice una compra y aun no lo he recibido podrían contestarme el mensaje.esta es la tercera vez que envió dicho mensaje .gracias.

Reclamo de entrega

Hice un pedido hace más de diez días y aun no me lo entregarón me confirmarón q estaba en la camioneta hace 5 días y nada aun q tengo qué hacer para resivirlo denunciarlos.?

Solucionado 28 de Febrero
Reclamo a Igalfer

Si la entrega va ser efectiva en algun momento

Hace 5 días pedí por vía telefónica para adquirir cocoa slim me dijeron que en 24hs hs me estaría llegando y no llego mí pregunta es si mí pedido va ser entregado en mí domicilio o tengo que volver a pedir por 3ra vez que me lo envíen gracias!

Reclamo a Igalfer

Compré y no tengo n. de envío

Compre 4 detoxsi a [números] pesos y me dieron el número de envío de oca número [números]..para oca ese número no existe..necesito saber donde buscar mi producto y con que número de envío.mi contacto telefónico es +[números] o bien [números].leonardo stea.

No recibí el producto

No me dejaron el pedido porque supuestamente no estaba pago , cuando en el resumen de la tarjeta figura el pago y ahora me mandan mails para decirme que el producto fue entregado,cuando no fue así ... Y tardan un montón para responder

Fui estafada

Compré una promoción de cremas igalfer la aboné con tarjeta de crédito y me dijeron que en 4dias avilés llegaría..nunca llego ya hace 15 días más o menos..me comunique me volvieron a desir que llegaría hoy no llego nunca y ningún aviso del coreo oca que iba a llegar x ese medio..fui e*****da