Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No me llegó el paquete

Hola, más de un mes que realice un pedido, será que me avisarán si llega??? o me lo enviaran!!! espero tener repuesta pronto

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Igalfer

No da resultado las pastillas sex up

Buenos días semana atrás hice una compra de un producto de pastillas sex up diciendo que la propaganda pronunciaba de agrandar el pene pero no es así , no da resultado solicitaría la devolución del mismo el importe es de [números] pesos o si me pondría enviar algún producto creíble si? saludos

Publicado 22 de Febrero

No me llegó el producto

Compré la promoción de 3 producto con tarjeta naranja el 7 de enero y todavía no lo recibo.. Solo deseó una solución gracias

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Igalfer

No me llegó el producto que compre sex up

El día 9/2/23 hice una compra con mi tarjeta de crédito visa del banco macro del prod sex up (4 cajas) y hasta el día de hoy no me llegó ...me dijeron en 48 a 72 hs iba a estar en mi domicilio el producto ..la tarjeta ya me hizo la operación por tres cuotas de $ 7.[números],68... Quiero sabes cu…

Publicado 21 de Febrero

Nunca llego el producto

Compre un producto con tarjeta de crédito y nunca me llego el producto

Profesional

Necesito contactarme con alguien soy medica

No sé entrego mi pedido

Buenas tardes deseo saber sobre la comprá de productos hace y a un no llego código de seguimiento [números] y código de envío [números] agradecere su información atte.

Bugea

Soluciónar el problema