Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Que cumplan con lo pactado

Adquiri el producto enerflex a traves de la empresa igacel con mi tarjeta de credito visa con el compromiso de enviarmelo a mi domicilio, cosa que no ha sucedido.

No me dio resultado las pastillas

Compre sexup y cuando termine de tomar las 4 cajas que compre volvi a lo de antes de tomarlas me dijeron que no había efecto rebote que solución me dan ya que todavía no termine de pagar

No me dio resultado las pastillas

Las pastillas sexup que me vendieron no me dieron resultado ya que cuando terminé las 4 cajas que me recomendó dijeron que no tenían efecto rebote pero cuando termine volví a como estaba antes

Sexup

Hace. Tres o cuatro semanas hice el pedido de sexup y no me llegó . Quisiera saber porque.gracias

Devolución dinero

Ya lo explique se pago efectivo promoción devolver dinero 3 cajas soy medica y tuve problemas de salud

Devolución dinero

Ya fue detallado soy medica y coco slim me dio cefaleas y hepatopatia exijo devolución dinero atte

Devolucion dinero

Se entrego en domicilio seguimiento num [números] hace 9 ds estoy con cefaleas y hepatopatia soy medica deseo al menos devolucion de mi dinero x 3 cajas que pague en efvo en forma eva y urgente gs