Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Me mandaron chocolate

Compré tres cajas del producto sabor café y me mandaron chocolate slenderquick lo pague al contado. No me iso ningún efecto espero me lo puedan cambiar, muchas gracias

Publicado 25 de Febrero

No recibí el producto

Realicé el 30 de enero una compra de cremas, dijeron q en 10 días llegaba. ya pague una cuota bancaria estoy x pagar otra y el producto no llegó

Priapus no funciona

Hola compre el producto priapus segui el procedimiento como me aconsejaron y ya van 2 semanas y no veo ningún cambio a mi favor y se esta por terminar el producto que compre

No llego el producto

Hace más de tres semanas que pedí el producto y no me llegó y tendría que haber llegado el día 6 de este mes

Solucionado 12 de Marzo

No me llega el producto

Pedí una crema para las arrugas y nunca me llegaron,hice dos pedidos pero aun no llega

Reclamo a Igalfer

Problema de envío del producto

Hola hice una compra de un remedio en internet de la empresa ygalfer y aún no me llega ya pasó 2 semanas y no me llega mi pedido , quiero tener una respuesta cuando obtendre mi pedido por favor

Consumi 4 cajas y no funciono

Hola mañana termino la 4 caja de slender quick y no adelgace nada, al contrario engorde casi 3 kg. Hice tal cual me dijeron una taza a la mañana y descanza sabados y domingos. En las instrucciones dice mañana y tarde puede ser? porque todo lo que leo y llamo me dicen 1 sola vez. Queria saber xq ot…

Publicado 23 de Febrero

Me ciento estafado

Nececito comunicarme , para saber de una compra q hice hace 10 dias y no me llego nada

Publicado 23 de Febrero