Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No llego nada

Le compre cocoa slim, con la tarjeta naranja pero la la cuestión es que nunca llego lo que compramos

Sexpu

El producto que compre todavía no me llegó a mí domicilio porque tardan mucho si me dijeron entre cinco día o sei día me llegaban el pedido y no me llegó todavía espero su respuesta gracias saludos

Reclamo a Igalfer

No me llegó el producto hyaluronan

Mi reclamo:hace 7dias espero un producto q s entrega en 24/48hs nadie me da una respuesta coherente y ya está registrado ,en cuotas en mi tarjeta

No me llegó el pedido

Había encargado 3 potes de cremas hace 20 días aproximadamente y nunca me llegaron

Reclamo un producto

Compré un producto para adelgazar y aún no me ha llegado, el pedido lo realice el 20/2.quisiera me lo manden a la brevedad.

Reclamo a Igalfer

Necesito que me manden las pastillas

Me llegaron las pastillas y yo no estaba soy fletero y esfaba de viaje .necesito que me envien de nuevo las pastillas yo estoyhasta el martes en mi domicilio.

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Igalfer

Es una lastima que tan buen producto tenga eso problemas siempre me cumplieron

Hola muy buenas tarde mi reclamos es porque realice una compra el día 18 de febrero de una crema enerflex y cuando pude comunicarme me informaron que la entrega se realizaría pero nunca llego y la verdad es que la necesito porque tengo problema de la columna y con mucho dolor y ese producto me aliv…

Publicado 25 de Febrero