No me llegó el producto y me lo cobraron
He comprado la promo 3x2 y no me ha llegado ticket eds[números]. Cupón [números] fue hace más de un mes.
Solucionado 07 de Marzo
Solucionado 07 de MarzoCompre las pastillas detoxi con orden de compra [números] y cupon de pago [números] sin que a la fecha dia 1 de marzo de [números] me llegaran.nadie responde a reclamo....
Publicado 01 de MarzoCompré un tratamiento completo de 4 cajas de sexup el 23 02 [números].abone con master card y no me llegó el envio
Publicado 01 de MarzoEl pedido hecho el 22.2.23 la entrega se haria en 48 hs. Hoy a la tarde se harian 96 hs, el importe de la misma es de $ 22.[números]'.-- de las cuales se ha cobrado ya una 3ra.parte
Publicado 28 de FebreroBuenas tardes, hace 15 dias pedi 3x2 zenzacream y no me ha llegado
Solucionado 16 de MarzoEl dia 25/2 hice una compra del producto flebored y quiero cancelar mil disculpas por la molestia causada
Publicado 28 de FebreroBuenos días,necesito el numero de de 19 dígitos que me pide oca .por favor hace 20 días de mi compra.
Publicado 28 de FebreroHice la combra de slender el sabado y nunca llego el pedido ni siquiera me avisan porq el retraso nesecito una respuesta saque con no me llego el producto o diganme donde lo puedo retirar y voy yo
Publicado 28 de FebreroYa lo expliqué quiero.me contacten. Tal vez algo hago mal. ya tengo un mes de uso. el problema es la tremenda caida del cabello
Publicado 28 de FebreroEl 18 de febrero compré en esta empresa un producto que pagué pero nunca llego y no contestan por ninguna vía.y tienen muchas quejas por el mismo motivo.
Solucionado 05 de Marzo