Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Número de seguimiento inexistente me sale

Hola buen día ,yo hice una compra ayer de slender quick y me pasaron el número de seguimiento del producto y me sale inexistente,quería saber cómo hago para seguir el producto y saber cuándo llega a mí casa .desde ya gracias y espero una pronta respuesta .

Publicado 20 de Abril

Producto no recibido

El 01/04/23 adquirí un producto y me dijeron que tardaría 10 días en llegar a casa. El número de envió asignado fue [números] para envió a city bell. E he tratado de comunicarme vía telefónica sin éxito. podrán informarme que sucede? cuando llegará? gracias

Publicado 20 de Abril

Compra con visa en 3 pagos

Realuce una comprra en tres cuotas con la tarjeta visa banco galicia ya hace dos meces y no me a llegado nada y me lo estan descontando

Est..afadored

Pedí la promo de 3 x 2. Pago con tarjeta, no me llego nada y ya me entró los pagos.. Una vergüenza a mi me cuesta mucho ganar la plata pata q te la rober así, juguen y lucren con el sacrificio de la gente.

Solucionado 20 de Mayo

Solución y envió del producto a$20500

Soi hugo.., pedí un producto según la operadora para canselar costo del pedido de promoción 5cajas por $[números], y qué sé contactara conmigo a la oper. Sta daniela flores el 10abr23, para darle lugar y dirección del envió, al no contactarse género nuevamente un pedido y allí explique mí historia …

Cambio de pedido

Buenas tardes el mes pasado rechace un pedido por falta de dinero, ahora en lugar de ese pedido quiero el 2*1, después del día 20 veinte de corriente mes

Reclamo

Todavía no llego mi producto que pedi el 08 de abril me dijeron 6 días hábiles lo estoy esperando soy maria cardozo de misiones

Producto para hombre

Compré producto y no me entregaron numero pedido [números] potenciador para hombre

Solucionado 19 de Mayo

No es tenido resultados

Hola buenas tardes yo soy un cliente que compre cuatro cajas de slender quick es tomado dos caja y no es tenido resultados lo es estado tomando todos los días en ayunas está bien como lo estoy haciendo

Publicado 18 de Abril