No recibí el producto
El día 15/2 realize una compra y a la fecha no recibí el producto, abonado con tarjeta de crédito,en mayo termino de abonar la última cuota pero no tengo el producto.espero una pronta respuesta
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilBuenas noches,mi reclamo es que hace dos semanas realice un pedido y todavia no llega... Mi pedido fue de uma crema variqui. que novedades tienen?
Publicado 20 de AbrilCompré hyalurona crema una promo de 3 envases x casi 20.[números] hace un mes , ya lo pagué en su totalidad con tc y estoy esperando. Qué pasó sigo? pongo un abogado x 3 envases de crema? me resulta muy difícil moverme ya que soy discapacitada y mi marido tbn. Siento que se abusaron de esto.
Publicado 20 de AbrilYa recibí el producto.
Solucionado 26 de MayoCompre detoxsi para tomar 4 meses. Lo cual me cobraron el total de ese dinero y cuando abri el paquete me habian dado solo lo de 1 mes. Quiero mi dinero o el total del producto.
Publicado 20 de AbrilNunca llego el pedido de las cremas ya hace más de un mes que las pedi
Publicado 20 de AbrilRealice una compra del el producto dietario que ofrecen .. El día 30 de marzo hoy 20 de abril y todavía no recibí el producto .. Llamo para reclamar y me dicen que me derivan a la área de reclamos.. Y me cortan la llamada necesito que me envíen el producto o que me anulen la compra
Publicado 20 de AbrilCompré las cremas en el mes de febrero pagué con tarjeta de crédito en 3 cuotas ya me descontaron 2 cuotas y aún no recibí las cremas. Ya no vivo en la dirección que mencioné en su momento. no recibí las cremas compradas en el mes de febrero [números] las compre en 3 cuotas y aún estoy …
Publicado 20 de AbrilNo me llegó el producto 3 ×2 que compre con tarjeta visa el 28 12 [números] por favor que me envíen por correo oca desde ya muchas gracias
Publicado 20 de AbrilCompré un producto a esa empresa, lo pague en tres cuotas ( de las cuales la 1ra ya fue acreditada) y no me han entregado nada
Publicado 20 de Abril