ICBC

ICBC

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

Reclamos a ICBC

Reclamo a ICBC

Llamadas incesantes del icbc por un producto que no tengo

Hace 5 meses que recibo llamados del banco icbc diciendo que tengo una deuda de un producto, me dicen que concurra a una sucursal que llame por teléfono a varios [números] teléfonos fijos y no tengo respuestas ya que no soy ni fui cliente del banco, los llamados se suscitan mensualmente sin importa…

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a ICBC

Quiero que eliminen ese gasto no realizado

Me aparece en el resumen de la tarjeta Mastercard un cargo de a24 plus que aparentemente es una cuota de algo que nunca contraté ni sé qué es. Como puede ser que den de alta una cuota de un débito de algo sin consentimiento? es una estafa.

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a ICBC

Escríbanme y les doy mi telefono

Ya lo escribí y lo dije muchas veces. que ahora se ocupe el banco. espero tres años para que arreglen las cosas . nos vemos en defensa del consumidor!!!

Reclamo a ICBC

Maltrato hacia usuarios por parte del personal bancario

Resulta que hace tres años fue atendida mi mujer por una oficial de negocios femenina que trabaja en la sucursal zona sur de rosario para realizar el trámite de la baja de seguro de robo de su cuenta, aparentemente esta oficial no lo hizo ya que por tres meses me siguieron descontando el seguro , m…

El libre de deuda

Necesito que me saquen del libro de deuda ya que pago en terminos

Darle de baja

Quiero hacer el reclamo xk me pusieron en mi resumen de tarjeta un seguro para pagar que nunca pedi [números] [números] este es el número que me aparece

Dar de baja

Nunca solicite nada de a24plus.y ya van varios meses que me lo cobran.

Reclamo a ICBC

Cese del cobro y devolucion del dinero

En mi resumen de visa del icbc con vto 20 de diciembre me figura un gasto por 91,90 , a nombre de a24plus. Nunca contrate ningun seguro ni compre nada con ese nombre, exigo el cese del cobro y la devolucion inmediata del dinero.

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a ICBC

Icbc -te cobran lo que no corresponde!

Tenia un credito prendario con este banco que liquide en agosto y hoy me llega una factura diciendo que debo [números] pesos. Son uno estafadores, yo no use esa cuenta, no la pedi, les pedí que la cerraran porque incluso después de pagar mi deuda me cobraban impuestos. No te atiende por ninguna ví…

Solucionado 19 de Diciembre
Reclamo a ICBC

Dar de baja productos bancarios

Pedí la baja de un paquete de productos bancarios que me vendieron en forma telefónica y que nunca utilicé ni activé. me contactaron ellos y me convencieron aduciendo que era un paquete libre de costos de mantenimiento, pero ahora me reclaman un saldo deudor que jamas generé.

Solucionado 19 de Diciembre