Publicado 27 de Diciembre
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Dar de baja el seguro a24plus
Publicado 27 de DiciembreNo me puedo comunicar con el centro hola desde el exterior. Cuando me atiende el conmutador no me reconoce los dígitos numéricos que ingreso. Me pide que ingrese mi dni o cuit y no me reconoce lo que marco. Necesito hacer un blanqueo de la clave de mi tarjeta de debito. Estoy en el exterior, es ver…
Publicado 27 de DiciembreQuiero dar de baja mi cuenta en icbc y me enviaron un mail diciendo que debo acercarme a una sucursal, no era que el banco central emitio comunicado de que ahora se podia cerrar las cuentas de forma online??
Publicado 27 de DiciembreBlanqueo de pin
Publicado 27 de DiciembreEn el portal del banco central aparezco afectada por ustedes en situacion 2 en el mes 10/[números].lame al area de cobranzas del banco y me dicen que no estoy afectada por ustedes .mi reclamo es que puedan desafectarme para obtener un credito en otra entidad financiera
Publicado 27 de DiciembreFui hacer una compra y me lo debitaron dos veces y el banco me da vuelta y se quiere lavar las manos
Publicado 27 de DiciembreSe me bloqueo la tarjeta débito, coloque mal las claves alfabética, no la recuerdo
Publicado 26 de DiciembreHola buenos tardes yo adquirí a tarjeta de crédito de icbc hace más de un mes y no puedo utilizarla porque no me deja habilitarla necesito solucionarlo
Publicado 26 de DiciembreBuenas tardes, gracias por la ayuda que nos dan para podér hacer los reclamos que ésta gente no quiere escuchar. soy clienta del banco icbc de argentina. Vivo en buenos aires y en éstos momentos me encuentro en méxico. hace más de un año venció mi contraseña para podér comunicarme con el banco ic…
Publicado 23 de DiciembreColoque mal el código y se me bloque la tarjeta icbc de cobro necesito solucionar lo más antes posible el problema urgente
Publicado 23 de Diciembre