ICBC

ICBC

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

Reclamos a ICBC

Reclamo a ICBC

Problemas con tarjeta que nunca pedí ni habilité

Hola, a mi me enviaron una trajeta de credito master card del banco icbc sin pedirla ni nada. Yo ya tenfo una tarjeta visa del mismo banco y con esa estoy bien. He preguntado xq me han mandado esa tarjeta y me dijeron que si no lo necesito y no lo habilitaba que no pasaba nada. Nunca lo habilité, p…

Publicado 02 de Mayo

Urgente solución

Hola pague dos veces la misma boleta y no me quieren debutar la plata. Y la necesito.. El pago fue de icbc Mastercard uno en abril y el otro en mayo [números]

Solucionado 18 de Mayo

Debito inadecuado

Me enviaron la renovación de la tarjeta icbc y yo no quiero la renovación,y me lo cobrar igual. saludos romina tutino

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a ICBC

Problemas para dar de baja caja de ahorro

Quiero dar de baja la cuenta porque ya no me depositan el sueldo en ese banco y no me puedo comunicar jamás por teléfono. Se la pasan llamándome para ofrecerme seguros, les digo que me quiero dar de baja y me dan un número para llamar que es en el que jamás me atienden

Publicado 29 de Abril
Reclamo a ICBC

Solicitud de baja tarjeta visa

Quiero dar de baja mi tarjeta visa la cual me renovaron sin hacer uso de ella y sin mi autorización, exigiéndome pago por dicha renovación. fui al banco mismo y me dijeron que no debo pagar nada y que para dar de baja la tarjeta debo llamar a un [números], al cual estoy llamando desde hace 2 días …

Publicado 26 de Abril
Reclamo a ICBC

Estafa. icbc. abren cuentas y no permiten cerrarlas

Este reclamo lo hago en nombre de mi madre, una persona xon problemas de salid que vive en oberá, misiones donde no existe el banco icbc y hace unos días fue a otro banco y le informaron que tiene una deuda en el banco icbc, motivo por el cual saqué un Nosis y es así. El proble…

Publicado 25 de Abril

Me debitaron 2 veces un credito

Buenas tardes. necesito una solución urgente, porque me debitaron dos veces un crédito de cooperativa 1ro de julio, cuando tenian que ser solo una vez, solicito la cancelancion de uno de los pagas urgente, porque necesito el dinero. Mi nombre es maria belen magan dni [números]

Solucionado 27 de Mayo
Reclamo a ICBC

Dar de baja un seguro que no adquiri

Buenos días. Quisiera dar de baja un seguro que se me esta descontando de mi cuenta corriente de [números],10 en el cual yo nunca acepte ni lo adquirí. Es un pago de seguro vs 15 0 [números].

Publicado 25 de Abril