No puedo pagar
Necesito dar de baja asist 24 hs plus
Publicado 01 de Octubre
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Necesito dar de baja asist 24 hs plus
Publicado 01 de OctubreNunca habilite la tarjeta master card y me llego un resumen de pago x el sevicio de a24 plus sin que yo lo aya habilitado o pedido
Publicado 30 de SetiembreHace años tuve una deuda por unos consumos en el exterior que no realice ,me contacte fui al banco después de desconocer y mandar todos los fax y mails habidos y por haber y hoy figura en Veraz y no puedo contactar a nadie para solucionar el tema deufa
Publicado 30 de SetiembreRealicé una compra online en icbc mall donde ofrecían hasta 9 cuotas sin interés y 10% de descuento por acreditar sueldo en el banco. cuano llega el resumen no me efectuaron el 10% de descuento. hice el reclamo, esperé casi un mes y me salió desfavorable. volví a hacer el reclamo y tengo que esp…
Publicado 30 de SetiembreRecuperar clave alfabetica
Solucionado 14 de OctubreEstoy suscripto a Club La Nacion con mi tarjeta, quiero dar de baja, pero no se como.
Publicado 27 de SetiembreNo me atienden en ningun telefono para dar de baja la targeta y me piden la clave hola que no tengo pues no tengo debito, ni tampoco resumen del banco pues nunca la use
Publicado 27 de SetiembreHace aproximadamente 2 meses di de baja la tarjeta de crédito visa. Pagué absolutamente todo lo que gastado en consumos. hoy recibo 2 llamados a mi celular, otro a mi casa y luego un mail del sr. [nombre] informando que tengo una deuda de $[números]. La cual no informan a que corresponde. cabe de…
Publicado 26 de SetiembreRealizar una compra en un comercio por 4.[números] pesos en seis pagos , no resiviendo ningún resumen departe del banco icbc , al no tener respuesta tuve qué viajar y fue grande la sorpresa , qué la compra era por seis veces más y en un comercio desconocido (carssale) y la suma aciende a 25.[número…
Publicado 26 de SetiembreHola buenas tardes, hoy me dijeron que tengo deudas en icbc lo cual ya esta pagado desde hace tiempo, quería saber como me darían mi libre de deudas
Publicado 26 de Setiembre