Sobre ICBC
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Icbc access banking
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Icbc home banking
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Reclamos a ICBC
Icbc no me contesta
Intente comunicarme con el cero [números] de ahí si bici pero no me atiende nadie intente hacer el reclamo a través de la oficial que me vendió la cuenta pero no me no no me atiende tampoco llame por teléfono al número que figura tanto en la web de ellos como también en google y no me atiende nadie…
Tarjeta inhabilitada
Mi tarjeta esta inhabilitada voy al cajero porque me dicen que tengo que poner una clave pero el cajero me dice inhabilitada y no me deja operar y no se donde reclamar necesito sacar dinero
Tarjeta visa icbc
Buenos dias, quiero comunicarme con icbc cobranzas, y me dicen que no hacen atención personalizada en este momento. Entiendo las razones pero necesito una solucion urgente!!
Publicado 03 de Abril
Blanqueo de mi tarjeta de débito icbc
Se me bloqueo la tarjeta de debito soy beneficiaria de la auh y no me puedo comunicar con él banco icbc para solicitar él blanqueo de la tarjeta. No puedo acercarme por que estoy en cuarentena
Pago de visa
Me podrias informar que otra forma de pago para visa hay que no se por cajero o cta.bancaria?
Rapipago o pgofacil
Publicado 03 de Abril
Me falta la tarjeta de débito banco icbc
No me entregaron la tarjeta de débito y necesito cobrar ya que no puedo ir por ventanillas como puedo hacer para cobrar por favor necesitó una solución desde ya gracias no tengo respuesta y nunca me llegó la tarjeta
Bloqueo d tarjeta
Buenas tardes quisiera saber si mañana 3 d marzo esta abierto el banco, ya q se me bloqueo la tarjeta
Publicado 02 de Abril
No puedo utilizar mi tarjeta
Mi problema es que recibí mi tarjeta de débito icbc nueva y fui al cajero para habilitar la misma me pide que introduzca una clave y como no tengo ninguna pongo los últimos 4 números del dni , me dice que ponga nuevamente la clave ,pongo la misma y me dice que cambie y ponga una nueva lo hago vuelv…
Publicado 02 de Abril
Bloqueo de la clave homebanking
Tengo mi cuenta sueldo en el banco icbc desde hace 10 años, quise entrar al homebanking como siempre y me bloqueó la clave aunque la ingresé una vez y la correcta. Para desbloquearla la única forma es ir a un cajero Banelco pero en mi ciudad no hay, solo hay link, por la cuar…
Publicado 02 de Abril
No puedo generar clave hola
No puedo generar mí clave hola pq no tengo tarjeta de débito automático en la sucursal cerrada y nadie te ayuda