Sobre ICBC
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Icbc access banking
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Icbc home banking
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Reclamos a ICBC
Comisión rechazo débito directo
Buenas tardes! quisiera saber si me pueden informar sobre la comisión rechazo débito directo que te cobra banco icbc!! en el período de enero/ febrero/ marzo me lo vienen descontando hasta [números] veces por día!!! si [números] veces por día por un total de casi [números] pesos
desde ya muchas gr…
Dar de baja cuenta icbc
Quiero dar de baja una cuenta en el banco sin tener que ir a la sucursal como me dicen que tengo que hacer. Por decreto del bcra debe ser posible tramitar la baja de forma no presencial. Mientras tanto me siguen cobrando la manutención de la cuenta
Publicado 13 de Abril
No puedo dar de baja la cuenta en icbc
Ya no percibo haberes en el banco icbc y no puedo mantener la cuenta. Necesito darla de baja pero no me atienden telefónicamente y por la página de homebanking dice que hay que ir personalmente lo que es imposible ya que trabajo todo el día y hay una pandemia de covid-19. Necesito que me la den de …
Comisión rechazo débito directo
Hola buenas noches! mí queja es la siguiente:
en el transcurso de los últimos meses hasta la fecha me han estado debitando hasta [números] veces por día, la comisión por rechazo débito directo. En 1 mes contabilice $ [números] que me sacaron de mí cuenta sueldo!!
ojalá puedan ayudarme, espero n…
Publicado 13 de Abril
Doble facturacion en dos tarjetas diferentes
Dicha tarjeta icbcen el resumen del mes de marzo/20 , mereclaman un importe de [números].15 dolares y sus intereses a la fecha ya que este importe corresponderia Avianca lo cual al no pasar la tarjeta utilice la del banco santandar rio pague la deuda que me reclaman en esa …
Publicado 12 de Abril
Cargo no reconocido
Tengo un débito de u$d26 del 07/04 bajo el concepto pago cpra elec pero no realicé ninguna compra en dólares, menos en el exterior.
Publicado 12 de Abril
Pago renovacion de targeta
Desde el año [números] di de baja mi tarjeta de credito icbc y me siguen cobrando el mantenimiento. Ya lo intentaron el año pasado ahora de nuevo. No me contesta nadie del banco. No se como acceder a pagos para que men den de baja.
Solucionado 17 de Abril
Débito desconocido: "comisión paquete de productos"
Hace tres meses aparece una vez por mes un débito como "comisión paquete de productos" y un consecuente "impuesto al valor agregado" que no tengo conocimiento a qué se refiere ya que no hice ninguna compra con esta tarjeta en el exterior. Podrían por favor esclarecer este asunto? gracias.
Publicado 11 de Abril