Sobre ICBC
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Icbc access banking
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Icbc home banking
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Reclamos a ICBC
Descuento por icbc club no solicitado
Me descontaron de la caja de ahorro, $[números]+iva por un supuesto beneficio que nunca pedí (icbc club), nunca di mi consentimiento para ello. Solicito el reintegro del importe descontado y la baja de éste servicio no solicitado.
Icbc-jumbo no respetan promociones
El jueves 13/02 realicé una compra presencial en Jumbo aprovechando el dto del 20% que tengo abonando con débito icbc. Al día de hoy no logro que me reintegren ese 20%. El banco me dice que el sistema que utilizó jumbo para cobrarme (pago inmediato) es un sistema fuera del Publicado 04 de Mayo
Resumen
Me ofrecieron la tarjeta visa icbc la cual nunca use ni tampoco me llego ninguna renovacion de nada y ahora veo un resumen de icbc que tengo una deuda de comisiones y renovaciones mas impuestos de [números] pesos aprox.... Cuando me ofrecieron esta visa pregunte si tenia algun coso si no la usaba, …
Error
Hace casi un año di de baja la tarjeta Mastercard del banco icbc de caseros. Hoy me llegó que debo pagar la renovación y mantenimiento de cuenta , de la misma tarjeta que di de baja y que me informaron que fue dada de baja con éxito y q ya no tengo .
Clave hola
Tengo tarjeta de credito. Donde vivo no hay sucursal, quiero sacar la clave hola y no hay forma alguna. Necesito contactarme con alguien fisico para hablar y no tengo como.
Reembolso tarjeta visa
Hace casi 1 mes que vengo llamando y abriendo reclamos en la pagina.
tengo 2 reembolsos uno en pesos y otro en dolares que necesito que lo pasen a mis caja de ahorro en pesos y en dolares respectivamente. Es te mes se paga la tarjeta con parte de ese reembolso y no debería ser así, todavía queda p…
Publicado 02 de Mayo