Ibero Seguros

Ibero Seguros

Reclamos a Ibero Seguros

Reclamo a Ibero Seguros

Reclamo por débito no autorizado

Hola buenas noches . En mí resumen actual de este mes de la Tarjeta Cencosud máster card, me aparece un débito automático por ibero seguros , el cual nunca solicite. Necesitaría dar la baja . Muchas gracias

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Ibero Seguros

Dar la baja a un seguro no solicitado

Desde enero de [números] me están cobrando a través de débito automático de mi tarjeta de crédito Mastercard un seguro que yo nunca solicité. Llamé a la tarjeta y me dijeron que ellos no pueden dar de baja, que lo deben hacer ustedes, además de explicarme cuándo y por qué …

Publicado 02 de Agosto

Dar de baja

Necesito dar de baja este seguro xq no lo pedí no se como me lo pusieron sin consultar siquiera .no puedo pagar necesito la baja

Publicado 31 de Julio

Dar la baja a ibera

Quería dar la baja de ibera seguro, porque me descuentan de la tarjeta visa Banco Provincia y no la uso,desde ya muchas gracias!!!!

Publicado 30 de Julio

Baja seguro ibero

Hola quiero dar de baja al seguro ibero que se me cobra mediante la Tarjeta Cencosud ya que el mismo nunca fue solicitado. Espero pronta respuesta. Saludos

Publicado 27 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja lo que me combran en la tarjeta cencosurd Mastercard es mucha plata y estoy pansando una mala situacion

Publicado 26 de Julio

Dar de baja

Hola quiero dar de baja el seguro que estoy pagando

Publicado 17 de Julio