Ibero Seguros

Ibero Seguros

Reclamos a Ibero Seguros

Reclamo a Ibero Seguros

Dar la baja al seguro de la empresa ibero

De mi mayor consideracion, solicito la baja definitiva del debito automatico de la empresa ibero y todas sus referencias. Banco Patagonia , n° de socio ; [números]-[números]-0-2 dni [números] espero. saludos . jorge [nombre]

Publicado 05 de Julio

Baja del seguro

Hola me están cobrando por débito automático de visa Banco Patagonia desde febrero del [números] lo que pude ver hasta el día de hoy un seguro que nunca pedí, necesito la baja del mismo

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Ibero Seguros

Debito de seguros no solicitados

Le estan debitando a mi padre de su Tarjeta Cencosud desde enero/febrero de [números], dos seguros de la empresa ibero nunca solicitados. Solicito una respuesta urgente y la devolución del dinero. Necesito se contacten porque la tarjeta será dada de baja en breve po…

Publicado 27 de Junio

Cobro indebido

Desde el año pasado me vienen debitando de mi tarjeta de crédito este seguro que yo nunca solicite. Quiero la baja y el reintegro del mismo. Como así también saber de donde sacaron mis datos.

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Ibero Seguros

Dar de baja ibero seguros

Me descuentan dinero de mi cuenta del banco, y yo no solicité ningún seguro. Quiero darlo de baja

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Ibero Seguros

Otra vez el debito...aseguradora ibero

Me volvieron a descontar el seguro, cuando de la tarjeta de credito, no me dan respuesta, les parece iniciar una denuncia penal por estafa, lo que se merecen es que la aseguradora sea retirada del mercado local..

Solucionado 04 de Octubre

Aseguradora ibero no contratada

Me estan cobrando seguros que no contrate..ni auto tengo..creo que esto requiere de una denuncia penal a la aseguradora y a la tarjeta..ya avise que me saquen el debito de la Cencosud .estan robando nuestros datos que hacemos..son 2 los seguros..baja ya...

Solucionado 04 de Octubre
Reclamo a Ibero Seguros

Debito automatico de un seguro que nunca pedi

Hola me vienen debitando un seguro que jamas contrate..y al querer darlo de baja me dicen que debo poner el saldo en cero..nunca pedi el seguro,hace 2 añs que no tengo trabajo..hace mas de un año que no uso la tarjeta y no puedo pagarlo.

Publicado 13 de Junio