Ibero asistencia una estafa
Me aparecen 2 débitos automáticos en el resumen de la misma tarjeta (uno por $90.- y otro por $[números].-), y ni siquiera tenía idea de qué se trataba. Resultó que fue a causa de Movistar
Publicado 08 de Setiembre
Publicado 08 de SetiembreLa empresa ibero asistencia indica que tiene su sede en tucumán [números] de la ciudad de buenos aires y no es así! va mucha gente a reclamar allí pero no tienen respuesta porque hay otra empresa
Publicado 08 de SetiembreBuenas tardes! quiero dar de baja el seguro de mi celular ,el cual esta a cargo de la empresa ibero asistencia. Lo contrate el dia 14 de marzo de [números] . Como puedo solucionarlo?
Publicado 06 de SetiembreDeseo dar de baja...no estoy de acuerdo con el descuento
Publicado 05 de SetiembreMe están debitando de mi tarjeta de crédito la suma de $90 individualizado como "ibero"(asistencia seguros). Fui hasta las oficinas y no existen donde dicen que están y llame mil veces y nunca atienden el teléfono. Quiero que me del de baja ese seguro que nunca contrate. Gracias
Publicado 05 de SetiembreCompré un celular que me vendieron con seguro contra hurto y aunque pedi en Movistar que me dieran de baja no lo logro, ya no sé qué hacer
Publicado 05 de SetiembreLlamo para dar de baja un seguro que me encajaron en Movistar al momento de comprar el teléfono, y no me atienden!! no quiero más el seguro, no tengo más ese celular!!!!
Publicado 30 de AgostoMe debitan de mi tarjeta de credito $ [números] y yo nunca pedi el servicio quiero darlo de baja es mas no se que serivicio presta
Solucionado 24 de EneroDesde hace algunos años, demora mia, y bajo otro nombre se me me efectua un descuento automatico por lo que interpreto es un seguro de salud. El debito se efectua sobre mi cuenta del Banco Patagonia cuenta ca $ [números]-[números]-[números] y el monto actualmente es …
Solucionado 25 de EneroDesde [números] le están debitando mensualmente a la cuenta de mi suegra, jubilada, una suma de $[números], 90 de una póliza que supuestamente acepto telefónicamente cuando nunca se aceptan este tipo de servicios por teléfono. Llame a la empresa dieron de baja la póliza pero quien devuelve el diner…
Publicado 29 de Agosto