Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Quoero la baja del cervicio

Yo no contrate y no pedi estr vervicio me lo estan conramdo de mi terheta de credito nrcesoto darle dr baja lo sntes pocible

Publicado 08 de Junio

Dejen de cobrarme

Me estan cobrando [números]$ por algo que no contrate!!

Baja de seguro

Quiero dar de baja un seguro y no hay forma de comunicarme.

Estafa

Hace aproximadamente 3 meses me están descontando de mi tarjeta visa el seguro que yo no he contratado y me canse de llamar al numero de ibero y no me atienden. quiero que den de baja ya!

Baja de los productos

Solicito la baja de los seguros [números] [números] [números] por $ [números].90 y [números] [números] [números] por $ [números].90 que se me descuentan de mi tarjeta visa Banco Provincia de buenos aires. Mi nombre es maria cristina antic dni [números]

Publicado 06 de Junio

Descuento indebido

Me descuentan de mi tarjeta visa Banco Patagonia lo siguiente, sin que yo haya contratado servicio alguno con esa empresa: 01/04/19 ibero asistencia sa [números] [números]* [números],00 por lo expuesto solicito el reintegro pertinente.

Publicado 05 de Junio

Baja

Estimados, solicito se dé de baja el seguro que están debitando desde hace años de la tarjeta visa, ya que en su momento este seguro fue dado de alta por un celular que ya no se utiliza y está dado de baja. asimismo, solicito tenga a bien realizar la devolución del dinero recaudado por los años s…

Publicado 05 de Junio