Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja ibero sa no tengo idea ni para que es el seguro

Solicito me den de baja un seguro que figura en mi resumen de visa el cual mensualmente me descuentan de la tarjeta de credito y no se para que es ni quien o como lo autorizo, por favor enviarle al mail que les deje como contactarlos para hacer la baja inmediatamente

Publicado 13 de Junio

Dar de baja al debito

Deseo dar de baja al débito que se realiza a mi tarjeta de crédito.

Publicado 13 de Junio

Cobro indebido

Me están descontando de mi cuenta, a nombre de [nombre], por sus servicios, cuando nunca los contraté ni por teléfono, personalmente ni por modo alguno banco patagonia [nombre] dni: [números]

Dar de baja

Tengo descuento en mi numero de cuenta del Banco Patagonia a un servicio al cual no contrate , exijo mi irrevocable renuncia al mismo ya que mi decisión es irrevocable, desde ya muchas gracias. gabriel guanes dni: [números]

Solicito baja de seguros

Buen día yo quiero dar de baja a estos seguros que me descuenta cinco son por mes y llamo y no me contestan yo soy jubilado y dada la situación económica no me alcanza a llegar a fin de mes es mucho lo que me descuenta y si no me dan de baja no puedo dar de baja a la tarjeta y me siguen cobrando mi…

Baja de ibero asistencia

Buenas noches, en mi ultimo resumen de visa me descuentan el seguro de ibero asistencia, el cual yo no e contratado en ningun momento, por favor solicito inmediatamente la baja

Solucionado 12 de Julio
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Quiero la baja del servicio

Necesito q me den de baja el servicio el cual jamás contraté o me expliquen cómo darlo de baja de lo contrario voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor gracias

Publicado 11 de Junio

Reclamo

Yo nunca contraté ibero asistencia sa y me están cobrando una cuota de $[números] mensuales que aparece en el resumen de mi tarjeta de crédito visa. Esto ocurre desde hace bastante tiempo. Solicito y exijo la baja urgente de este producto. Caso contrario, iniciaré acciones legales.

Reclamo

Yo le di de baja al producto porque ni lo queri pero me siguen haciendo los descuentos, necesito que me hagan los reintegros

Ibero asistencia mapfre

Me llamaron por telefono, ofreciendo el servicio totalmente gratuito de sus seguro, asi mismo no le di el ok y resulta que veo en mi resumen de tarjeta de credito visa, el pago a ibero asistencia por $[números]. Quiero q me den de baja ya...algo que yo no contrate